venerdì 17 marzo 2017

Pancotto toscano. By Rosso Pomodoro.

Pancotto toscano.

Ingredienti.

400gr di pane toscano raffermo
1 cipolla
1/2 sedano
1/2 carota
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di pecorino toscano
q.b peperoncino
q.b olio extra vergine
q.b pepe
q.b. sale

Procedimento

Sbucciare e schiacciare l'aglio, tagliare finemente cipolla, sedano e carota. Scaldare 4/5 cucchiai di olio e soffriggere insieme al peperoncino per 4/5 minuti le verdure. Togliere l'aglio.
Aggiungere circa 1,5 di acqua calda leggermente salata e fate cuocere per circa 15 minuti.
Unire il pane raffermo tagliato a pezzi e il pecorino grattugiato. Cuocere per altri 10 minuti.
Fate riposare per qualche minuto.
Prima di servire aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e una spolverata di pepe.





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