In costante aggiornamento:
- Tortelli della mamma di M. di Vimercate.
- La fiorentina.
- Palline di cioccolato.
- Baccalà alla livornese
- Spiedini di calamari alla diavola
- Pappa col pomodoro
- Spaghetti al cacio e pepe.
- Trippa alla fiorentina
- Tagliolini al tartufo
- Gnudi del casentino
- Caciucco alla livornese
- Ravioli di pecorino di Pienza
- Baci di Dama
- Cantucci con mandorle
- Ciaccia con la ciccia
- Torta la formaggio con yogurt
- Crostini (neri) con fegatini
- Acqua cotta con porcini.
- Arista con l'osso al forno
- Focaccia con uva e fichi - Pan del Buttero
- Fegatelli di maiale alla cortonese ( alla toscana)
- Mousse di carciofi e prosciutto - Antipasto
- Pan cotto toscano
- Pasta al fumo
- Torta di patate - Chef "Nicol"
- Ossibuchi alla Toscana
- Risotto mele e speck
Nessun commento:
Posta un commento