venerdì 18 marzo 2016

Torta al formaggio con yogurt. By Rosso Pomodoro

Torta al formaggio con yogurt


Questa torta al formaggio si mangia con i salumi. È' una versione 
più semplice della torta al formaggio umbra che viene fatta a Pasqua

In questa ricetta si usa come misurino il vasetto che contiene lo yogurt.

Ingredienti:
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco (magro)
1 vasetto di parmigiano grattugiato
1 vasetto di groviera a dadini 
1/2 vasetto di olio di oliva
3 vasetti di farina
1 lievito per torte salate (pizzaiolo)
1 pizzico di sale

Procedimento:
Amalgamare uova, sale, yogurt e olio. Quindi unire il parmigiano e la groviera, poi la farina con il lievito. Porre il composto in uno stampo da ciambellone, quello con il buco centrale, dopo averlo imburrato e spolverato di farina. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti. 


Torta al formaggio con yogurt. By Rosso Pomodoro.
controventoblog



By Rosso Pomodoro

Nessun commento:

Posta un commento